简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  媒体视点 > 正文
 
审・阅 【荐书】中央帝国的财政密码
 
【时间:2020年05月22日】 【来源:审计署审计宣传中心】字号: 【大】 【中】 【小】

图书馆,一个爱书人一定会去的地方,在那里,人们徜徉在知识的海洋,以纸为舟、以字为水,将思考融汇进思想的长河中。

审计署图书馆借阅系统显示,在2017年5月13日至2020年5月13日期间,一本“详细梳理长达两千余年的中央帝国的财政制度之流变,分析历代财政制度之得失”的书曾被许多人次借阅。

为何《中央帝国的财政密码》一书如此受欢迎?今天,我们就邀请到几位读过此书的审计人,与大家分享它的迷人之处。

视频制作:王易欧

图文制作:王锦萱

 

【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768