简体 | 繁體 | English | 网站地图 | RSS订阅
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  时政要闻 > 正文
 
全国政协在北京举行仪式纪念孙中山诞辰147周年
 
【时间:2013年11月12日】 【来源:新华社】字号: 【大】 【中】 【小】

新华社北京11月12日电 全国政协12日上午在北京中山公园中山堂举行仪式,纪念中国民主革命的伟大先行者孙中山先生诞辰147周年。

在肃穆庄严的中山堂内,全国政协副主席陈元代表全国政协,民革中央主席万鄂湘代表民革中央,中共中央统战部副部长陈喜庆代表中共中央统战部,北京市副市长戴均良代表北京市政府,分别向孙中山先生塑像敬献了花篮。参加纪念仪式的各界人士在孙中山先生塑像前肃立并三鞠躬。

全国政协副主席苏荣主持纪念仪式。陈昌智、严隽琪、齐续春、陈晓光和何鲁丽、周铁农出席纪念仪式。

出席纪念仪式的还有:徐辉、邵鸿、黄志贤、叶小刚、宇如聪、吴江、周忠和、安七一、金学锋、王国卿、傅惠民、何丕洁、李赣骝、朱培康、刘民复、吴先宁、李惠东、林上元、但昭颖、荣洋、温香彩、李昭玲、苏辉、张廉云、朱祖朴、张一纯。

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  网站电话:010-50991419
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768