简体 | 繁體 | English | 网站地图 | RSS订阅
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  时政要闻 > 正文
 
习近平接见全军军事斗争后勤准备工作会议代表
 
【时间:2013年11月19日】 【来源:新华社】字号: 【大】 【中】 【小】

习近平接见全军军事斗争后勤准备工作会议代表
范长龙许其亮参加接见

    11月18日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京接见出席全军军事斗争后勤准备工作会议的代表。这是习近平等与代表们亲切握手、致以诚挚问候。(新华社记者 李刚 摄)

    新华社北京11月18日电(记者曹智、胥金章)中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平18日接见了出席全军军事斗争后勤准备工作会议的代表。

    下午3时整,习近平等领导同志来到京西宾馆会见大厅,全场响起了热烈的掌声。习近平等与代表们亲切握手、致以诚挚问候,并高兴地同大家合影留念。

    经中央军委批准,全军军事斗争后勤准备工作会议18日在京召开,会议的主要任务是:深入学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,学习贯彻习主席关于国防和军队建设重要论述,围绕实现全面建设现代后勤总体目标和建设保障打赢现代化战争的后勤、服务部队现代化建设的后勤、向信息化转型的后勤,开展重大理论与现实问题研究。按照“能打仗、打胜仗”的要求,研究部署拓展深化军事斗争后勤准备工作任务。

    中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙,中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮,中央军委委员常万全、房峰辉、张阳、赵克石、张又侠、吴胜利、马晓天、魏凤和等参加接见。

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  网站电话:010-50991419
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768