简体 | 繁體 | English | 网站地图 | RSS订阅
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  时政要闻 > 正文
 
国务院启动对政策落实问题整改情况的回访督促调研
 
【时间:2014年10月29日】 【来源:中央政府门户网站】字号: 【大】 【中】 【小】
 

新华社北京10月28电(记者赵晓辉)在6月份对国务院政策落实情况开展全面督查之后,国务院28日启动对整改进展情况的回访督促调研,回访对象包括河北等8个省份和国家发展改革委等10个部委。

今年6月,国务院对稳增长、促改革、调结构、惠民生政策措施落实情况开展了全面督查。国务院常务会议听取了督查组和第三方评估单位的汇报,对在督查和第三方评估中发现的问题提出了整改要求。国务院办公厅印发了《关于对国务院政策措施落实中存在问题进行整改的通知》。

为了深入了解各地区各部门整改进展情况,督促保质按时完成整改任务,推动完成今年经济社会发展目标任务,经国务院领导同意,国务院办公厅决定派出4个回访督促调研组,于10月下旬至11月上旬期间,对部分地区和部门的整改情况进行回访督促调研。

这些地区和部门包括河北、辽宁、江苏、浙江、山东、广东、四川、陕西以及国家发展改革委、教育部、科技部、工业和信息化部、民政部、财政部、住房城乡建设部、交通运输部、水利部和国家卫生计生委。

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  网站电话:010-50991419
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768