简体 | 繁體 | English | 网站地图 | RSS订阅
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  时政要闻 > 正文
 
纪念"三八"国际妇女节暨全国妇女先进表彰大会举行
 
【时间:2015年03月02日】 【来源:中央政府门户网站】字号: 【大】 【中】 【小】

纪念“三八”国际妇女节暨全国妇女先进表彰大会举行
刘延东 李源潮会见代表 沈跃跃 李海峰出席大会

新华社北京3月1日电 由全国妇联主办的纪念“三八”国际妇女节暨全国妇女先进典型表彰大会1日在北京举行,中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东,中共中央政治局委员、国家副主席李源潮会见受表彰的先进代表。 

全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃,全国政协副主席李海峰出席大会。

大会表彰了10名全国三八红旗手标兵、300名全国三八红旗手、200个全国三八红旗集体、2000个全国巾帼文明岗、1000名全国巾帼建功标兵和500个全国巾帼建功先进集体。

李源潮向广大妇女和妇女工作者致以节日问候,希望全国妇女学习三八红旗手们的高尚品德和先进事迹。

李源潮说,推进“四个全面”是党中央的战略布局。希望各级妇联组织按照习近平总书记要求,团结带领广大妇女在“四个全面”实践中发挥好半边天的作用,创先争优、建功立业;发挥在社会生活和家庭生活中的独特作用,弘扬中华民族家庭美德、树立社会主义良好家风,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出巾帼贡献。

沈跃跃说,广大妇女要坚持走中国特色社会主义道路,积极投身改革、支持改革,自觉尊法学法守法用法,大力弘扬好家风好家训,在实现中国梦的伟大征程中谱写巾帼时代华章。

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  网站电话:010-50991419
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768