简体 | 繁體 | English | 网站地图 | RSS订阅
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  时政要闻 > 正文
 
李克强会见格林纳达总理米切尔
 
【时间:2015年09月11日】 【来源:中央政府门户网站】字号: 【大】 【中】 【小】

中新社 刘震 摄

    国务院总理李克强10日下午在大连国宾馆会见来华出席2015年夏季达沃斯论坛的格林纳达总理米切尔。

    李克强表示,中格关系日益密切,格林纳达已成为中国在加勒比地区的重要合作伙伴。中方赞赏格方坚定奉行一个中国政策,愿同格方深化政治互信,加强务实合作,在应对气候变化等问题上加强沟通协调,在南南合作框架下向格林纳达等小岛屿国家提供力所能及的帮助。

    李克强指出,中格双边经贸合作发展势头良好。希望双方落实好民生和基础设施项目,加强人力资源培训和农业技术合作,积极探讨旅游、航空和执法合作,扩大两国人文等领域交流。

中新社 刘震 摄

    米切尔表示,李总理在本届夏季达沃斯论坛的演讲描绘了中国经济发展的宏伟蓝图。格中各领域合作取得实实在在的成果。格林纳达正处国家经济发展的重要时期,愿进一步推动两国关系与合作不断发展。

    杨晶参加会见。

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  网站电话:010-50991419
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768