简体 | 繁體 | English | 网站地图 | RSS订阅
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  时政要闻 > 正文
 
国务院支持“双创”系列百科:大学生创业,都能享受哪些优惠政策?
 
【时间:2015年11月16日】 【来源:中央政府门户网站】字号: 【大】 【中】 【小】

创业,不是少数人的专利,而是多数人的选择,对于朝气蓬勃的大学生更是如此。

  在今年首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛举行时,李克强总理曾批示:“大学生是实施创新驱动发展战略和推进大众创业、万众创新的生力军”。今年4月21日和6月10日,有关扶持大学生创业的内容也两次被列为国务院常务会议议题。

  即日起,中国政府网新媒体将推出国务院支持“双创”系列百科,针对不同创业群体、不同创业问题,逐一详细梳理。

  对于那些初出校门怀揣创业梦想的年轻人来说,创业该怎么开始?国务院又为他们准备了哪些优惠政策,尽在支持“双创”系列百科第一期。

(中国政府网新媒体制作)

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  网站电话:010-50991419
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768