简体 | 繁體 | English | 网站地图 | RSS订阅
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  时政要闻 > 正文
 
多名国务院相关部委负责人已赶赴宜凤高速事故现场
 
【时间:2016年06月27日】 【来源:中国政府网】字号: 【大】 【中】 【小】

新华社长沙6月27日电(记者 陈文广、白田田)新华社记者26日晚在湖南省宜章县获悉,公安部副部长黄明、国家安监总局副局长孙华山等已经赶到宜凤高速事故现场,指导事故调查处置。

26日上午10点20分左右,一辆大客车,由湖南省耒阳开往湖南省宜章的莽山。在宜凤高速东溪大桥撞向高速公路中间隔离带,再撞向右边东溪大桥护栏,油箱漏油起火。据26日晚最新统计,起火客车上共有57名人员,这一事故共造成35人死亡,13人受伤,受伤人员已紧急送往医院救治。

事故发生后,湖南省、郴州市、宜章县和衡阳市、耒阳市等地领导及其相关部门迅速赶赴现场,指挥组织救援。目前事故调查和善后工作正在进行。

26日晚,记者从湖南省召开的紧急会议上获悉,湖南省将在全省开展道路交通安全大检查、大整治。

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  网站电话:010-50991419
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768