简体 | 繁體 | English | 网站地图 | RSS订阅
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  时政要闻 > 正文
 
国务院督查组实地督查进行中 请网民继续提供线索
 
【时间:2016年09月23日】 【来源:中国政府网】字号: 【大】 【中】 【小】

当前,国务院20个督查组正在全国31个省(市、自治区)和新疆生产建设兵团开展实地督查。中国政府网“我为督查提建议”专栏为进一步配合督查组工作,继续征集群众身边存在的政策不落实、政府管理服务不到位、不作为等问题线索。

有关线索经汇总处理后,将提供给相关地方人民政府、国务院有关部门和国务院督查组核查处理。所有网民个人隐私将受到严格保护。

本次大督查迄今共收到网民提供的建议及相关线索5千余条,有效推动了保障房建设、环境保护、民企发展、医改等多个领域政策的落实和问题的解决。

欢迎广大网民通过中国政府网“我为督查提建议”专栏,继续提供线索、反映问题、提出建议。

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  网站电话:010-50991419
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768