简体 | 繁體 | English | 网站地图 | RSS订阅
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  时政要闻 > 正文
 
2016年全国双创活动周聚焦“发展新经济、培育新动力”
 
【时间:2016年09月28日】 【来源:中国政府网】字号: 【大】 【中】 【小】

新华社北京9月27日电(记者安蓓、陈炜伟)国家发展改革委高技术司副巡视员沈竹林27日说,2016年全国大众创业万众创新活动周将于10月12日至18日举行。届时将设深圳主会场、北京会场,并在全国各地设立分会场。

沈竹林在国家发改委就2016年全国双创活动周举行的发布会上说,今年全国双创活动周将围绕“发展新经济、培育新动力”这一主题,重点展示新技术、新产品、新业态、新模式发展的成果,以及对新旧动能转换的重要推动作用。

他介绍说,全国双创活动周将发挥进一步推动双创政策落地、进一步激发社会市场主体潜能、进一步弘扬双创文化三方面作用,积极打造双创成果的展示平台、双创典型的推介平台、双创资源的汇聚平台和双创智慧的交融平台。

2015年10月,首届全国双创活动周在北京主会场和各地八个分会场举办。

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  网站电话:010-50991419
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768