简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  时政要闻 > 正文
 
杨洁篪会见英国约克公爵安德鲁王子
 
【时间:2016年10月27日】 【来源:中国政府网】字号: 【大】 【中】 【小】

10月26日,国务委员杨洁篪在北京钓鱼台国宾馆会见英国约克公爵安德鲁王子。

10月26日,国务委员杨洁篪在北京钓鱼台国宾馆会见英国约克公爵安德鲁王子。新华社记者 王晔 摄

新华社北京10月26日电(记者 伍岳)国务委员杨洁篪26日在钓鱼台国宾馆会见英国约克公爵安德鲁王子。

杨洁篪表示,今年9月,习近平主席与梅首相在二十国集团领导人杭州峰会期间成功会晤,双方再次确认中英关系“黄金时代”的大方向。中方愿与英方共同抓住机会,推动两国关系更上一层楼。我们赞赏英国王室长期以来为促进中英关系发展作出的贡献,期待英王室为中英两国进一步增进友谊、扩大合作继续发挥重要作用。

安德鲁王子高度评价英中关系,表示英方致力于不断推进两国各领域交流与合作,英国王室愿为加强两国的了解与合作作出积极贡献。

【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768