简体 | 繁體 | English | 网站地图 | RSS订阅
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计要闻 > 正文
 
审计署举行落实全面从严治党责任承诺书签订仪式
 
【时间:2018年01月15日】 【来源:中国审计报】字号: 【大】 【中】 【小】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实维护党章权威,认真落实全面从严治党要求,1月12日,审计署在京举行落实全面从严治党责任承诺书签订仪式,署机关各单位、各派出审计局、各特派员办事处、各直属单位和中央纪委驻署纪检组的党组织主要负责同志,分别与审计署党组书记签订了《审计署2018年度落实全面从严治党责任承诺书》。

签订仪式上,审计署党组书记、审计长胡泽君强调,此次签订《审计署2018年度落实全面从严治党责任承诺书》形式庄重、很有意义。审计署各单位党组织主要负责同志作为落实全面从严治党责任的第一责任人,必须按照全面从严治党要求,把本单位全面从严治党责任扛在肩上。

胡泽君指出,过去的一年,审计署各单位党组织主要负责同志认真落实全面从严治党要求,较好地履行了承诺,为推动全署全面从严治党向纵深发展作出了重要贡献。新的一年,希望大家进一步树立主体责任意识,更好地将主体责任入脑入心。大家要经常提醒自己,随时对照检查,将落实全面从严治党要求贯穿全年工作始终。

胡泽君强调,全面从严治党永远在路上,既然签订了承诺书,就要切实把责任牢牢抓在手上,把履行责任作为自己的刚性之责、分内之事盯紧抓牢。全署各级党组织必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,坚定不移全面从严治党,为新时代更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用提供坚强政治保障。(魏尧)

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  网站电话:010-50991419
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768