简体 | 繁體 | English | 网站地图 | RSS订阅
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计要闻 > 正文
 
中俄审计研讨会在太原召开
 
【时间:2018年08月31日】 【来源:审计署】字号: 【大】 【中】 【小】

8月29日,2018年中俄审计研讨会在审计署太原特派办召开。秦博勇副审计长出席开幕式并讲话。

秦博勇对俄罗斯代表团一行表示欢迎。她指出,在中俄全面战略协作伙伴关系进入新阶段的背景下,举办此次研讨会恰逢其时,不仅有利于两国在审计领域互学互鉴,也有利于推动两国友好关系的进一步发展。

俄罗斯代表团团长、联邦审计院审计委员谢尔盖·斯特格林表示,将充分利用此次机会与中国同行进行深入交流,探索开展双边深层次审计合作的方式和方法。

会议重点围绕“审计质量控制”主题展开研讨。来自中国和俄罗斯的14名代表参加了会议。(国际司)

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 审计署总机:010-50991000  网站电话:010-50993144\3140\3142
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备05071733号  建议使用分辨率:1024×768