简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计要闻 > 正文
 
孙宝厚会见哈萨克斯坦审计代表团
 
【时间:2019年05月28日】 【来源:审计署国际合作司】字号: 【大】 【中】 【小】

5月27日,审计署副审计长孙宝厚在京会见哈萨克斯坦审计委员会委员谢里克·努格尔别科夫一行。

孙宝厚表示,中哈建立了全面战略伙伴关系,并已成为睦邻友好、互利共赢的典范。上个月第二届“一带一路”峰会期间,习近平主席还向哈萨克斯坦首任总统纳扎尔巴耶夫颁授了友谊勋章,两国友好合作硕果累累。孙宝厚应邀向外宾介绍了我国审计管理体制改革的有关情况。

努格尔别科夫高度肯定了两国领导人和两国人民之间的深厚友谊,并表达了在中哈两国友好合作和“一带一路”合作平台下不断深化两国审计合作的良好愿望。

哈萨克斯坦审计委员会代表团此次来访拟就多个专项审计内容同我署开展交流。(国际合作司)

【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768