简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计要闻 > 正文
 
第十五次中日韩最高审计机关工作层会议在长沙举行
 
【时间:2019年06月13日】 【来源:审计署国际合作司】字号: 【大】 【中】 【小】

6月11日至13日,第十五次中日韩最高审计机关工作层会议在长沙举行,审计署副审计长孙宝厚出席开幕式并讲话。日本审计院副秘书长片江学巳、韩国审计监查院积极行政支援司司长崔达勇分别率领日、韩代表团参加会议。

孙宝厚表示,中日韩三国是一衣带水的友好邻邦,今年正逢三国交流机制建立二十周年,因而此次会议具有特殊意义,希望各位代表深入交流,相互借鉴学习各国审计机关的经验和做法,实现共同提高。孙宝厚还向外宾介绍了中国审计管理体制改革的有关情况。

会议就审计机关人力资源管理和科技创新项目(政策)审计两个专题进行了研讨。(审计署国际合作司)

 

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768