简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计要闻 > 正文
 
胡泽君会见保加利亚审计署审计长茨维特科夫一行
 
【时间:2019年07月09日】 【来源:审计署】字号: 【大】 【中】 【小】

7月8日,审计署审计长胡泽君在京会见了保加利亚审计署审计长茨维特科夫一行。

胡泽君表示,今年是中保建交70周年。前不久,习近平主席与拉德夫总统一致决定将中保关系提升为战略伙伴关系,为中保友谊增添新内涵,为中保合作注入新动力。很高兴看到多年来中保审计交流持续推进,取得了较好成效。胡泽君还向来宾介绍了中国审计管理体制改革情况,以及中国审计署大数据审计和联合国可持续发展目标审计开展情况。

茨维特科夫表示,保加利亚审计署高度赞赏中国审计理论与实践,希望保中两国审计机关加强审计交流,深化亲密友谊。茨维特科夫介绍了保加利亚审计署近年来的最新发展,以及2018年至2022年发展战略的制定和实施情况。

【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768