简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计要闻 > 正文
 
胡泽君会见柬埔寨审计署副审计长乌•萨拉沃一行
 
【时间:2019年11月04日】 【来源:审计署】字号: 【大】 【中】 【小】

11月1日,审计署审计长胡泽君在京会见了柬埔寨审计署副审计长乌•萨拉沃一行。

胡泽君表示,中国和柬埔寨是传统友好邻邦,在两国领导人的共同引领下,中柬各领域交流不断扩大,保持快速发展的势头。中国审计署是柬埔寨审计署的好朋友好伙伴,愿与柬埔寨审计署分享中国审计的成功经验,实现共同进步。

萨拉沃表示,中国的快速发展为全球发展作出了重要贡献。柬埔寨感谢中国政府多年来提供的无私帮助。柬埔寨审计署希望不断强化与中国审计署的交流,深化亲密友谊,并期待了解中国审计署在新技术应用等方面经验。

据悉,萨拉沃此次来华是参加柬埔寨审计官员绩效审计研讨班。审计署副审计长秦博勇和国际合作司有关人员参加了会见。


【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768