简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计要闻 > 正文
 
审计署举办第十九期“审计大讲堂”
 
【时间:2020年01月20日】 【来源:中国审计报】字号: 【大】 【中】 【小】

1月19日,审计署在京举办第十九期“审计大讲堂”,邀请中国科学院院长、党组书记白春礼院士,作“科技发展态势与中国科技创新战略”专题讲座。审计署党组书记、审计长胡泽君主持。

白春礼院士从世界科技创新发展新态势、我国科技创新发展总体战略,以及中科院重点工作等方面,对基础研究、信息技术、生命科学、能源技术、新材料科学、先进制造等最前沿重大科技问题进行深入浅出的讲解。

胡泽君强调,审计干部要加深对我国科技创新战略的理解和把握,认真贯彻党中央关于科技领域一系列重大决策部署,不断创新审计工作理念和方法,更好地服务于创新型国家和世界科技强国建设。

在京署领导,署各单位、中央纪委国家监委驻审计署纪检监察组,以及地方审计机关干部在主会场或通过视频直播观看讲座。(魏尧)

【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768