简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计要闻 > 正文
 
孙宝厚亲切看望审计署在纽约联合国总部的审计人员
 
【时间:2009年11月25日】 【来源:审计署境外司】字号: 【大】 【中】 【小】

11月18日,正在美国考察学习的审计署总审计师孙宝厚专程到纽约联合国总部,亲切看望了正在汇总联合国维和行动审计报告的审计组各位同志。

孙宝厚仔细询问了前期现场审计工作开展情况和目前审计报告撰写情况,饶有兴致地试用了中国审计署联合国审计电子邮件系统,并与审计人员进行了深入交流。他要求大家克服困难,再接再厉,圆满完成今年的维和审计工作。他特别强调了总结工作的重要性,要求审计人员每做完一个项目,都要认真进行总结,分析取得的成绩与存在的不足,这样才能更快地进步和提高。最后,他鼓励大家要认真学习掌握国际审计准则,熟练运用英语,努力提高自己的综合能力,从而更好地承担起联合国审计的重任。

审计组代表全体联合国审计人员感谢署领导的关心和指导,表示一定牢记领导嘱托,不断努力,把握参加联合国审计项目的历史性机遇,在对外交往过程中不断开拓视野,积极吸收国外先进的审计思路及方法,并运用到今后的审计工作中,为推动我国审计事业发展做出应有贡献。

图为孙宝厚与联合国审计委员会执行秘书进行会谈

图为孙宝厚与审计组全体同志合影


【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768