简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计要闻 > 正文
 
玉树藏族自治州审计局房屋受损人员安全
 
【时间:2010年04月16日】 【来源:中国审计报】字号: 【大】 【中】 【小】
    据青海省玉树藏族自治州审计局局长邱德介绍,玉树州审计局全体职工、家属及直系亲属生命安全,无人员伤亡。州审计局办公楼和两栋宿舍楼已成危房,不能使用。
    
    该局全体人员在局领导的带领下,正在积极展开自救,并全力投入当地救援工作中。据介绍,由于玉树州的地理位置比较偏远,救援物资运送难度较大,目前还不能满足灾区日常生活需要。
    
    截至发稿时,处在受灾中心的玉树县审计局的情况尚不明。青海省审计厅和玉树州审计局正积极与其联系。
    
    地震发生时,青海省审计厅三江源建设项目审计组正在玉树州开展审计,审计组全体人员目前生命安全,正在赶回西宁的途中。
    
【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768