简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计要闻 > 正文
 
马凯会见美国联邦审计署审计长 刘家义董大胜参加会见
 
【时间:2012年11月19日】 【来源:中国审计报】字号: 【大】 【中】 【小】
    
    本报讯 国务委员兼国务院秘书长马凯18日在中南海紫光阁会见了美国联邦审计署审计长基恩·多达罗一行。
    
    马凯表示,加强中美审计交流有利于推动两国政府间交流和促进中美两国合作伙伴关系大局,希望中美两国最高审计机关在平等、互惠、互利的基础上,进一步加强合作,促进审计工作在两国关系中发挥更大的作用。
    
    多达罗此次访问是应中国审计署的邀请来华参加在四川成都召开的世界审计组织理事会第63次会议。审计署审计长刘家义、副审计长董大胜参加了会见。(本报通讯员)
【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768