简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计要闻 > 正文
 
重庆市常务副市长翁杰明:切实发挥审计建设性作用 推动经济社会健康发展
 
【时间:2013年09月29日】 【来源:审计署重庆办】字号: 【大】 【中】 【小】

    近日,重庆市常务副市长翁杰明一行专程来到审计署驻重庆特派员办事处,慰问审计战线的干部职工,并与办领导班子和部分审计人员进行了座谈。翁杰明在听取该办工作情况汇报后,对重庆办成立以来认真履行审计监督职责,切实发挥建设性作用,为推动经济社会健康发展作出的贡献给予了充分肯定。

    翁杰明指出,多年来,重庆办按照审计署的部署和要求,扎实开展各项审计工作,切实履行审计监督职责,有力地促进了经济社会健康运行,促进了反腐倡廉工作,真正发挥了国家利益的“捍卫者”、公共资金的“守门人”、反腐败的“利剑”、权力运行的“紧箍咒”等作用。尤其是在重庆的审计中,及时揭示经济运行中的问题,提出有较强针对性的审计建议,为促进重庆经济社会发展作出了贡献。

    翁杰明表示,重庆市政府高度重视审计工作,各相关部门和单位要积极支持、配合审计工作,切实加大审计整改的力度。他指出,特派办审计人员辛勤工作、无私奉献的精神值得肯定,并向全体干部职工致以慰问和节日的祝福。他希望,重庆办在全面履行审计监督职责的同时,充分发挥审计的建设性作用,为重庆经济社会发展保驾护航。(张璐)

 

 

 

 

 

 


作者姓名:张璐               单位:审计署重庆办(办公室)
联系人:张璐                 联系电话:(区号)023-67576606

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768