简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计要闻 > 正文
 
北京市审计局党组召开专题民主生活会
 
【时间:2013年11月26日】 【来源:北京市审计局】字号: 【大】 【中】 【小】


近日,北京市审计局党组召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。党组书记、局长吴素芳同志主持会议,局领导班子全体成员参加会议,市委第12督导组和市委组织部有关领导同志到会指导。

会上,吴素芳代表局领导班子作了对照检查发言,总结了遵守党的政治纪律、贯彻中央八项规定和市委15条意见情况,查摆出“四风”方面存在的10个方面问题,分析了产生问题的原因,明确了整改落实、建章立制的思路和措施。随后,局领导班子成员依次进行对照检查并开展相互批评,大家紧密联系思想、工作和生活实际,联系个人成长进步经历,认真查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。会场气氛热烈,班子成员结合实际,既作了深刻的自我批评,又坦率诚恳地对其他班子成员提出批评和建议,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

督导组对生活会作了点评,对工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了四点要求:一是要抓好整改,在解决问题上下功夫;二是要建章立制,在建立长效机制上下功夫;三是要加强理论学习和党性锻炼,在强身治本上下功夫;四是要防止“闯关”思想,在善始善终上下功夫。

吴素芳最后做了总结并提出下一步工作要求:一要持续反思查找问题;二要切实做到真抓真改;三要抓好长效机制建设;四要适时开展“回头看”;五要着力解决突出问题。
【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768