简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计要闻 > 正文
 
刘家义看望慰问审计署抗战老战士
 
【时间:2015年09月02日】 【来源:审计署办公厅】字号: 【大】 【中】 【小】

在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,近日,审计署党组书记、审计长刘家义分别到医院和家中,看望慰问了审计署抗战老战士——原审计长于明涛、吕培俭两位同志,为他们送去了中共中央、国务院、中央军委颁发的中国人民抗日战争胜利70周年纪念章和慰问金,转达了党中央、国务院对两位抗战老战士的关心和问候。

刘家义代表审计署全体干部职工向于明涛、吕培俭同志表示崇高的敬意和诚挚的问候,详细询问了二老的身体状况和生活情况,并祝福二老健康长寿、安享幸福晚年。

署办公厅、离退休干部办公室的主要负责同志陪同看望慰问。(离退休干部办公室)

【关闭】    【打印】
 
管理员信箱 | 版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768