简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计动态  >  地方动态 > 正文
 
辽宁沈阳:深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
 
【时间:2020年11月20日】 【来源:辽宁省沈阳市审计局】字号: 【大】 【中】 【小】

近日,辽宁省沈阳市审计局召开局党组理论中心组学习(扩大)会议和局党组(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。会上,局党组理论中心组成员、部分党支部书记代表就在审计工作中如何贯彻党的十九届五中全会精神进行了发言。会议对全市审计机关深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用提出了明确要求。

会议要求,要深刻学习领悟,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上去,要结合审计机关工作实际,提高政治站位,准确把握理解,全面提振沈阳市审计机关精神面貌,一鼓作气啃下硬骨头、一抓到底夺取新胜利,努力在“十四五”时期彰显审计更大作为。要聚焦主责主业,担负起新时代审计工作的职责和使命,紧紧围绕政策措施落实、优化营商环境、经济责任审计和领导干部自然资源资产离任审计、“经济体检”等方面开展审计监督,当好国家财产的“看门人”、经济安全的“守护者”,为推动全市经济高质量发展保驾护航。要突出重点工作,努力推动审计事业全面发展,要面向“十四五”,从审计事业发展的高度谋划审计工作,强化党的政治建设、党的组织建设、党风廉政建设,强化审计干部队伍建设、审计规范化建设,努力打造一支政治过硬、本领高强、作风优良的审计铁军,为履行新时代审计工作职责和使命提供坚强的政治保障,为审计事业又好又快发展凝聚强大力量。

会议强调,抓好党的十九届五中全会精神的贯彻落实,是当前和今后一个时期首要的政治任务,全市审计机关要不忘初心、牢记使命,履职尽责、奋发有为,以卓有成效的工作为沈阳全面振兴、全方位振兴做出新的更大的贡献!(冯雪)

责任编辑:高天
【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768