简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计动态  >  地方动态 > 正文
 
天津市津南区开展公务用车费用开支情况专项调查
 
【时间:2008年10月13日】 【来源:天津市津南区审计局】字号: 【大】 【中】 【小】

  

        日前,根据天津市津南区区政府委托,天津市津南区审计局组成审计组,对全区一、二级预算拨款的行政事业单位2007年至2008年6月底公务用车费用开支情况进行专项集中检查。

        本次专项调查的特点是:首先向全区范围内共114个一、二级预算拨款的行政事业单位发放“公务用车费用支出情况调查表”,然后根据各单位自查自报情况,从核实各单位自查阶段上报的数据真实性入手进行比较分析,重点抽查20个单位的车辆费用支出情况及相关维修费、燃油费开支情况。

        本次专项调查的目的是:通过揭示目前在各单位公务用车费用开支中存在的普遍问题,提出规范操作程序的改进意见,为下一步建立更加科学合理的公务用车管理制度夯实基础。(王丹)

            

【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768