简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计动态  >  地方动态 > 正文
 
河南省商丘市审计局召开全AO应用工作座谈会
 
【时间:2008年10月21日】 【来源:河南省商丘市审计局】字号: 【大】 【中】 【小】
    
     近日,河南省商丘市审计局召开了全市审计系统AO应用工作座谈会。会议由主管信息化建设的副局长吕义军同志主持,市审计局各科科长、各县局主管信息化的副局长和计算机审计股长参加了会议。会议的主要目的是传达省厅信息化工作座谈会精神、部署下步信息化建设工作、督促各单位AO案例和审计专家经验的撰写、征集工作。

    会上首先传达了省厅9月份召开的信息化建设会议精神,对该市审计系统信息化建设情况进行了简要介绍。会议上要求各单位要加强OA系统和AO软件的应用,提高审计机关的信息化水平,充分利用OA办公网做好网上办公、审计计划管理工作,利用AO软件提高审计工作效率。

    在部署AO案例和审计专家经验的撰写征集工作时,首先传达了刘玉杰局长对此做出的指示:“每一篇案例及专家经验都必须落实到具体人,才能有保障”。会议要求各单位指定一名责任人,具体负责AO案例和审计专家经验的撰写、征集工作,每天向市局计算机科报一次工作进度。对不能按期完成工作的单位,责任人要亲自到市局,由市局指定专人指导帮助完成撰写工作。
【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768