简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计动态  >  地方动态 > 正文
 
浙江宁波审计局明年审计计划问“计”于民
 
【时间:2008年11月07日】 【来源:浙江省宁波市审计局】字号: 【大】 【中】 【小】

 

         近日,浙江省宁波市审计局通过广泛发放征求意见函、重点走访、网上开辟专栏等形式,公开向社会各界征求2009年度审计计划的意见,这是该局问“计”于民、践行“民本审计”的又一体现。

        为了方便社会公众的参与,宁波市审计局根据近年宁波市委、市政府实施的重大惠民工程和项目,结合当前人民群众最关心,与人民群众的切身利益联系最直接、最现实的问题,列出了12个备选审计项目,内容涉及社会保障、新农村建设、节能减排以及社会民生等方面,同时许多市民还通过网上局长信箱对自己关心的审计事项发表意见。

        向社会征求意见后,宁波市审计局在收集整理各方面意见和建议的基础上,目前已开始陆续邀请部分单位座谈,进一步征求对审计计划和审计工作的建议。下一步将根据项目的重要性和受关注的程度,有选择地将其纳入2009年度审计项目计划,并在明年的审计工作中,及时将审计结果向社会公布。(吴旭光)

 

 

【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768