简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计动态  >  地方动态 > 正文
 
辽宁将对第十二届全运会比赛场馆建设项目进行跟踪审计
 
【时间:2010年02月08日】 【来源:辽宁省审计厅】字号: 【大】 【中】 【小】
    第十二届全运会将于2013年在辽宁省举办。为保证建设资金使用的安全有效,促进比赛场馆建设项目顺利实施,辽宁省审计厅将从今年起对第十二届全运会场馆建设项目进行跟踪审计。
    此项审计,将从项目前期准备工作开始,直至竣工决算结束。重点检查基本建设项目程序履行情况;项目实行“四制”,特别是招投制度履行情况;工程质量管理情况;概算编制、投资控制及管理情况;项目建设资金来源及到位情况;项目资金使用和会计核算情况;项目建设的综合效益情况;项目竣工决算报表的编制等情况。
    该厅对此项审计高度重视,专门召开业务会议进行专题研究,并组织相关人员进行了专题培训。(郭相雨)
【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768