简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计动态  >  地方动态 > 正文
 
河北审计厅组织开展审计法实施条例知识竞赛
 
【时间:2010年05月20日】 【来源:河北省审计厅】字号: 【大】 【中】 【小】
    为了使全省广大审计干部认真学习、全面掌握新修订的审计法实施条例,近日,河北省审计厅组织了一次由全省各级审计机关2000多名审计人员参与的审计法律法规知识竞赛活动。
    这次竞赛,以审计法和新条例具体规定为主要内容,采取省审计厅统一出题,各市审计局分别组织答题和阅卷的形式,在全面考查法律法规掌握程度的基础上,突出了对审计实践中应用广泛的细节问题的考查。竞赛活动对于加深审计人员对审计法和新条例的认识,准确把握和应用法律法规,保障审计监督的依法实施具有十分重要的意义。
    竞赛结束后,河北省审计厅经过认真评审,评选出一等奖19名,优秀奖37名,并在全省通报了获奖人员名单,颁发了获奖证书。(李跃先  刘颖)
     
【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768