简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计动态  >  地方动态 > 正文
 
江苏昆山在重点部门设立监察审计室 实现监察审计“相融互动”
 
【时间:2010年12月22日】 【来源:江苏省昆山市审计局】字号: 【大】 【中】 【小】
    
    根据昆山经济社会发展和监察审计工作实际,昆山市委、政府在市发改委、经信委等16个重点部门设立了监察审计室,从体制机制创新层面建立了各部门、各单位内部监督“免疫系统”的“防火墙”。
    12月20日至21日,昆山市委党校对全市首批45名监察审计干部开展了集中培训。市长管爱国作了开班动员,全市各区、镇、各部委办局领导、纪委书记等150多人出席开班仪式。培训中,监察审计干部系统地学习党风廉政建设、执法监察、信访业务、审计业务操作等知识。
    此前,为了指导监察审计室工作并配合此次培训班学员的学习,昆山市审计局、市监察局联合出台《关于加强监察审计室内部审计工作的意见》、《昆山市监察审计室内部审计业务操作指南》、《昆山市监察审计室内部审计工作考核办法(试行)》等文件。(徐开盛)
【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768