简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计动态  >  地方动态 > 正文
 
云南审计厅党建工作有特色 受到充分肯定
 
【时间:2011年04月07日】 【来源:云南省审计厅】字号: 【大】 【中】 【小】
    日前,云南省委常委、组织部长辛桂梓同志在省审计厅报送的《审计工作简报》第25期“抓党建促发展  抓创建鼓士气  审计厅2010年党建工作成效显著”上作出批示:“审计厅党建工作很有特色,可适当方式予以介绍”。领导的重要批示,引起了省审计厅党组的高度重视,厅党组书记、厅长尹建业要求党组成员和机关党委委员认真学习、深刻领会批示精神,并作为对审计厅工作的鞭策和鼓励,加倍努力把工作做得更好。
    过去的一年,云南省审计厅圆满完成了党建工作目标任务,并通过党建工作的引领,各项审计工作取得了明显进展与成效,全省审计系统获得了省级“文明行业”,审计厅党组理论学习中心组被省委宣传部评为“理论武装工作先进单位”,厅机关获得了“党建责任制优秀单位”,“群众评议机关作风先进单位”、“共产党员抗旱先锋先进基层党组织”、“创先争优活动先进基层党组织”,以及“学习型机关”等多项荣誉,有效推动了审计事业的创新发展。
    该厅党组要求,“十二五”期间,全省审计机关要按照规划纲要确定的目标任务,以党建工作为统领,以省委、省政府领导对审计工作批示精神为动力,大胆创新和实践,不断提高审计监督的能力和水平。在“十二五”开局之年,继续抓好党建责任制落实,继续强化学习型党组织建设,继续抓好创先争优活动,继续巩固精神文明建设成果,认真开展建党90周年庆祝活动,用党的辉煌成就和伟大经验,激励和引领审计工作不断向前发展。(汪文)
    
【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768