简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计动态  >  地方动态 > 正文
 
湖北随州市审计局文明创建工作获省文明委高度评价
 
【时间:2011年05月13日】 【来源:湖北省随州市审计局】字号: 【大】 【中】 【小】
    近日,湖北省文明办主任蒋南平率省级文明单位创建工作检查验收小组,到随州市审计局检查省级最佳文明单位创建工作。随州市审计局连续四届被省委省政府命名为“省级文明单位”,并于去年下半年申报了创建“省级最佳文明单位”,此次检查是对该市审计局创建“省级最佳文明单位”工作的验收。
     蒋南平一行先后察看了该局机关营院环境建设、文明创建展板、计算机数据处理室、审计文化书画展、图书室、审计文化走廊以及审计局荣誉陈列室,观看了《局机关文明创建工作纪实》专题片,与局领导班子成员进行了座谈,听取了该局局长夏洪国关于文明创建工作的汇报。蒋南平表示,随州市审计局对文明创建工作十分重视,创建氛围浓厚,并把文明创建融入各项审计工作中,切实做到了 “两手抓、两不误,两促进、两提高”,审计工作很冒尖,每年完成上级审计机关和随州市委市政府交办审计项目50多个,查处各类违纪违规和管理不规范金额2.6亿元,为保证随州市的经济社会平稳较快发展发挥了建设性作用,同时各项文明创建工作做的很扎实,硬件过硬、软件不软,加大了硬件建设投入,机关党建和干部队伍建设不断增强,审计文化建设成效明显。
    据悉,随州市审计局已顺利通过了省文明办对创建“省级最佳文明单位”的检查验收。(夏洪国 胡仁华)
【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768