简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计动态  >  地方动态 > 正文
 
河南鹤壁开展审计技术方法征集评选活动
 
【时间:2012年02月14日】 【来源:河南省鹤壁市审计局】字号: 【大】 【中】 【小】
    
    为总结审计实践经验,促进审计理论和技术方法创新,日前,河南省鹤壁市审计局在全市审计机关开展审计技术方法征集评选活动。
    
    征集评选审计技术方法活动,为鹤壁市各级审计机关和审计人员提供了一个展示审计经验成果,探讨交流审计技术方法的平台,同时为具体审计实践提供珍贵的“活”教材,使审计人员在生动具体的案例中学习到有益的审计经验技巧,提高职业敏感性和判断力,不断推动审计技术方法的创新。
    
    鹤壁市审计局将组织有关人员对审计技术方法进行评选,评选出的优秀审计技术方法将编印成册,供审计人员在以后的审计工作中参考。(王继祥 孙亚楠)
【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768