简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计动态  >  地方动态 > 正文
 
晋州市审计局三措施做好电子数据采集工作
 
【时间:2016年01月08日】 【来源:河北省晋州市审计局】字号: 【大】 【中】 【小】

为更好地完成审计电子数据采集报送工作,不断推进以大数据为核心的审计信息化建设,实现审计全覆盖,有效提高审计精准度和效能,近日,河北省石家庄市晋州市审计局积极组织相关单位分别参加了省厅和市局召开的审计电子数据报送工作视频协调会。

一是成立活动小组。成立以主管副局长为组长,相关业务科室科长为副组长,相关业务科室科员和一名信息化专业人员为组员的活动小组,负责组织协调、数据采集整理和按时报送工作。

二是加强部门协作。局活动小组要加强与相关部门间沟通协作,在遇到不懂的问题时要积极解决,解决不了的积极联系上级审计机关帮助解决,不能错报、漏报,确保数据的真实性、完整性。

三是加强保密工作。局机关明确一名专门报送人员,并以各相关单位参加视频会议为契机,强调数据采集传输安全工作,要做到数据的专人管理,专人报送,并准备专门的传输介质,不能通过外网传送,确保电子数据安全。(吴运朝)

【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768