简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计动态  >  地方动态 > 正文
 
常德市审计局荣获第六届湖南省“人民满意的公务员集体”称号
 
【时间:2017年05月27日】 【来源:湖南省常德市审计局】字号: 【大】 【中】 【小】

524日,湖南省委、省政府在长沙召开第六届湖南省“人民满意的公务员集体”和“人民满意的公务员”表彰大会,常德市审计局荣获第六届湖南省“人民满意的公务员集体”荣誉称号。省委书记、省人大常委会主任杜家毫,省委副书记、省长许达哲会见了受表彰的集体和个人并发表讲话。

近年来,常德市审计局牢固树立科学审计理念,按照审计全覆盖工作要求,以推动重大政策措施落实为主线,以“争当人民满意审计干部,争创人民满意审计集体”为目标,坚持依法审计、客观求实、鼓励创新、推动改革,审计工作年年迈上新台阶,为推进全市经济社会健康发展保驾护航。该局自2011年以来先后荣获国家、省、市各项荣誉和奖励多达138项,连续5年获全省审计机关目标管理考核“先进单位”,连续6年获市直机关目标管理考核“优秀单位”,同时还获得了“全国审计机关先进集体”、审计署优秀项目、全国社会保障资金审计优秀公务员集体“嘉奖”、全国债务审计优秀公务员集体“嘉奖”、湖南省文明标兵单位、全省审计系统“先进单位”、湖南省“模范职工之家”等多项国家、省级荣誉。

“人民满意是公务员的最高荣誉,也是最高追求”。此次荣获“人民满意的公务员集体”荣誉称号,是对常德市审计机关及审计工作者辛勤工作的肯定,更是对常德审计上下一心、开拓前行的鼓励和鞭策。全市审计干部纷纷表示,将倍加珍惜荣誉,再接再厉,继续在各自工作岗位上默默耕耘、无私奉献,将这份为人民服务的坚守、让人民满意的情怀得到传承和延续,促进常德审计事业再创佳绩、再立新功。(翟振亮 周芳)

【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768