简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计动态  >  审计署动态 > 正文
 
审计博物馆上线了,一起来体验!
 
【时间:2017年09月18日】 【来源:审计署微信】字号: 【大】 【中】 【小】

审计博物馆坐落于江苏省南通市濠河之畔,是世界上第一家以审计为主题的行业博物馆,收集了大量审计历史文物、文献和史料,展示了中国审计3000多年的发展脉络。目前审计博物馆已开通数字博物馆,通过虚拟漫游、实景展览、精品欣赏、藏品故事、动画视频等模式,让您足不出户随时可以参观浏览。

1、虚拟漫游

(所到之处皆能动!足不出户逛“大”馆)

2、精品欣赏

(三维展示,高端大气上档次!戳图会有藏品的详细介绍哦)

3、藏品故事

(故事精彩不精彩,你来评判吧)

4、动画视频

(视频里的人物萌萌哒!)

进入方式

大家可搜索“审计署门户网站”(http://www.audit.gov.cn/)进入,在右下方“所属单位子站”栏目中点击“中国审计博物馆”进行浏览。

您也可以直接点击链接http://www.audit.gov.cn/museum/进入。

更多好东西大家一起探索吧!(何晓源)

【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768