简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计动态  >  审计署动态 > 正文
 
数据司党支部开展“重温入党誓词,再学党章”学习活动
 
【时间:2016年05月13日】 【来源:审计署数据司】字号: 【大】 【中】 【小】

46日,审计署电子数据审计司党支部、数据分析团队临时党支部联合开展了“重温入党誓词,再学党章”学习活动。电子数据审计司、署数据分析团队全体人员参加了活动。

在支部书记刘星同志的带领下,全体党员面向党旗,举起右手宣誓,铿锵有力的入党誓词响彻整个活动现场,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。通过重温入党誓词,全体同志强化了党员意识,进一步坚定了在新时期做好一名合格党员的决心。

随后,大家观看了部分同志入党志愿书的视频短片。电子数据审计司一处副处长熊宛皎同志深情地宣读了她17年前的《入党志愿书》。熊宛皎同志的入党志愿书,饱含着对党的崇敬之情,充满着对组织的向往之志,厚植着对事业的无限之爱,让大家回味过往,坚守初心。

最后,刘星同志传达了署党组中心组“两学一做”专题学习会上署领导的讲话精神,并分享了她本人的学习心得。全体支部同志深受启发,倍受鼓舞,进一步坚定了在新形势下做好大数据审计工作的决心。

【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768