简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计动态  >  审计署动态 > 正文
 
审计署在2011年中央国家机关网球单项比赛中取得良好成绩
 
【时间:2011年05月27日】 【来源:审计署机关党委】字号: 【大】 【中】 【小】


近日,审计署网球队参加2011年中央国家机关“体彩杯”网球(双打)单项比赛,取得良好成绩。其中刘京城、陈忠志两同志团结合作,表现优异,夺得男子甲组冠军,充分展现了审计署广大干部职工奋发向上的精神风貌。

为了打好这次比赛,审计署网球队赛前积极备战,队员们利用业余时间进行了刻苦训练。他们当中多数选手接触网球运动时间不长,一些年青队员还是首次参加这样的网球比赛,但他们在赛场上顽强拼搏,毫不示弱,赢得了场外的阵阵喝彩。

图为开幕及比赛现场



在赛出风格的同时,审计署网球队还赛出了好成绩,刘京城、陈忠志两同志密切配合团结拼搏,勇夺男子甲组冠军,获得了赛事组委会和其他参赛单位的一致好评,也体现了全面创先争优的科学发展理念。

  

图为刘京城、陈忠志两同志授获金牌
 
 
 

 
 
 

【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768