简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计动态  >  审计署动态 > 正文
 
江苏两位副省长到审计署南京办走访慰问
 
【时间:2010年02月24日】 【来源:审计署南京办】字号: 【大】 【中】 【小】
    
    2月22日,江苏省委常委、常务副省长赵克志和省委常委、副省长黄莉新一行代表省委省政府专程到审计署驻南京特派办走访慰问,向南京办全体同志致以节日问候,并就审计工作与南京办党组进行了座谈。

    在听取了南京办党组书记、特派员李玲同志的工作汇报后,两位副省长一致认为,南京办的同志政治素质好,业务水平高,工作作风实,廉洁从审严。通过你们的审计,使我们更加清醒地认识到工作上所取得的成绩,更加深刻地了解了工作中存在的问题,更加清楚地看到了制度上存在的漏洞,更加明确了今后努力的方向。你们的每一次对我们的工作都是一个促进,你们对江苏省经济社会发展所做出的贡献我们非常感谢,希望南京办继续加强对江苏经济运行情况的审计监督,江苏各级政府和机关将自觉接受审计监督,扎实整改审计发现的问题,修复完善相关制度,确保资金规范使用,不断提高资金使用效率,促进江苏经济社会又好又快地向前发展。

    李玲代表南京办对江苏省委、省政府多年来对南京办的关怀和支持,对赵克志、黄莉新一行亲临南京办慰问审计人员表示衷心感谢。同时表示,将进一步推进特派办的思想政治建设、班子队伍建设、审计能力建设、廉政纪律建设和文化作风建设,牢固树立科学审计理念,自觉融入经济社会发展大局,认真履行审计监督职责,不断提升审计质量和水平,充分发挥审计“免疫系统”功能,为促进江苏经济社会又快又好发展做出新贡献。(赵国清  陈伍滨)
    



【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768