简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计动态  >  审计署动态 > 正文
 
审计署西安办以“审计组文化”关怀干部身心健康
 
【时间:2010年12月08日】 【来源:审计署西安办】字号: 【大】 【中】 【小】

今年以来,审计署驻西安特派办结合审计文化建设,创建省级文明单位活动,针对审计人员长期出差劳累、工作强度大、会计信息焦虑、伏案工作时间长等原因引起的心理问题,着力塑造“审计组文化”,切实转变服务理念和审计现场管理方式,以解决后顾之忧安人心,以加强一线服务暖人心,以安排审计组集体活动聚人心,以体育、摄影、书法、美术、登山等丰富多彩的业余活动舒缓审计人员身心压力宽人心,取得良好效果。 

“审计组文化”活动使审计人员的精神面貌和工作积极性发生了显著变化,有力地促进了该办审计和各项工作的开展。   (佘忠琦)

图为在银川审计的西安办审计人员与宁夏审计厅同行利用周末时间开展羽毛球友谊赛。

 


 

【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768