简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计动态  >  审计署动态 > 正文
 
审计署长沙办节能减排审计成果引发当地舆论好评
 
【时间:2011年05月25日】 【来源:审计署长沙办】字号: 【大】 【中】 【小】
    最近,审计署公告了“20个省有关企业节能减排情况审计调查结果”,其中,由审计署驻长沙特派办承担的湖南省节能减排专项资金审计和电力、钢铁、水泥等重点行业节能减排审计取得的相关审计成果,也是首次向社会集中公告。
    根据审计署统一部署,该办分别于2009年11月至2010年3月,对湖南省2007至2009年中央和地方财政安排节能减排专项资金进行了审计;随即又于2010年5月至2010年8月,对湖南省2007年至2009年电力、钢铁、水泥等行业节能减排情况进行了审计调查。本次审计署集中向社会公告节能减排审计成功,凝集了审计署和多个特派办近一年审计工作的主要成果。
    审计公告既通报了2009年来节能减排工作取得的可喜成绩,又