简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  审计动态  >  审计署动态 > 正文
 
审计署太原办召开援疆交流干部座谈会
 
【时间:2012年09月24日】 【来源:审计署太原办】字号: 【大】 【中】 【小】
    
    为加强人才培养和青年干部队伍建设,近日,审计署驻太原特派员办事处举办了援疆交流干部座谈会,邀请在新疆挂职锻炼的同志和该办青年干部进行座谈交流。
    
    座谈会上,该办援疆同志详细介绍了挂职期间的主要工作情况,特别是介绍了如何根据当地实际,把农牧审计、预算执行审计和投资审计作为重点,创造性地开展工作,在履行职责过程中服务地方经济建设的好经验和好做法。同时,与青年同志交流了在基层工作中,如何摆正心态、尽快进入角色和提高分析处理问题能力等内容。

    座谈中,青年干部们踊跃提问,与援疆同志积极交流。大家纷纷表示,干部交流工作不仅能对基层审计机关工作起到积极促进作用,而且也为加快年青审计干部成长提供了一个良好的平台,要向援疆同志学习,尽快提高自身业务能力和水平,努力为审计事业多作贡献。(黄莹莹)



    
    
【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768