简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  图片新闻 > 正文
 
山东青岛:审计关注民生 助力保障群众利益
 
【时间:2021年04月07日】 【来源:山东省青岛市审计局】字号: 【大】 【中】 【小】

近期,山东省青岛市审计局在对市相关单位领导干部经济责任审计中,关注惠民政策落实与社情民意调查情况,推动优化营商环境、保障群众利益。

关注惠企便民政策措施落实情况。在对市行政审批局领导干部经济责任审计中,审计人员重点关注政务服务“好差评”“一窗受理”“一次办好”“一业一证”“不见面审批”和审批服务智能化提升等改革推进情况,着力推动营商环境优化,促进实体经济高质量发展。图为审计人员正在青岛市民中心查看惠企便民服务情况。(王伟)

 

关注社情民意调查情况。在市统计局领导干部经济责任审计中,该局重点关注了青岛市社情民意调查中心综合调查管理平台和民生调查12340品牌运营情况,促进社情民意调查中心在发挥反映民意、改善民生、引导舆论、服务决策等方面的重要作用,更好地提高政务服务效能、保障群众利益、优化营商服务环境。图为审计人员正在青岛市民中心查看惠企便民服务情况。(刘文芳 荆夏宁)

责任编辑:高天
【关闭】    【打印】