简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  图片新闻 > 正文
 
派出审计局成立十周年联欢会图片集锦
 
【时间:2008年02月28日】 【来源:审计署办公厅】字号: 【大】 【中】 【小】

场面宏大的锣鼓秧歌《今天是个好日子》。

教育审计局配乐诗朗诵《一路走来——派出局成立十周年献诗》抒情而又富有气势。
歌曲联唱《在灿烂的阳光下》把大家带到了过往的记忆。
经济执法审计局表演的相声《家里的事》,让人忍俊不禁。
行政事业审计司的歌舞《祖国颂》喜庆而热闹。

器乐合奏《派出局之歌》﹑《邮递马车》热情奔放,节奏明快,富有时代气息。
《太极功夫扇》气势恢弘,刚柔并济,韵律悠长。
外交外事审计局的魔术表演让人大开眼界。
舞蹈《踏歌》婀娜多姿,舒缓优美。
《流行歌曲窜烧》展现了审计人健康﹑充满活力的独特魅力。
发展计划审计局的快板书《夸夸咱的派出局》纵情高歌了审计人勇敢、智慧﹑顽强拚搏的精神。
科学技术审计局的小合唱《明天会更好》表达了审计人员对未来审计工作的美好展望。
海关审计局的表演唱《说唱脸谱》编排新颖,富有特色,技艺精湛。

署领导及行政事业审计司司长﹑派出局局长共同合唱的两首歌曲《团结就是力量》﹑《同一首歌》把联欢会推向了最高潮。





【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768