简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  图片新闻 > 正文
 
四川绵阳市审计局抗震抢险组图
 
【时间:2008年05月26日】 【来源:四川省审计厅】字号: 【大】 【中】 【小】


2008年5月12日2点28分,四川省汶川县发生里氏8级地震,地处地震断裂带上的绵阳市辖区北川县、安县、平武县、江油市等成为重灾区。灾情发生后,绵阳市审计局在局办公大楼严重受损、被鉴定为“停止使用”情况下,立即搭建露天帐棚,成立了“绵阳市审计局抗震抢险指挥部”,在震后第一时间(13日3点40分),派出抗震抢险队奔赴重灾区抗震抢险。以下是一组绵阳市审计局抗震抢险的照片。(王林)

众志成城,万众一心。


 

四川省审计厅厅长高仁全(左二)在绵阳重灾区指导抗震抢险。



审计署驻成都特派办纪检组组长李玲(右三)在绵阳市审计局抗震抢险指挥部。



抗震抢险,人命关天(左二为绵阳市审计局局长刘清华)


 

北川,我们曾经的家园...(地震后的北川县审计局办公楼)


 

绵阳市审计局七层办公大楼经鉴定被禁止使用。



穿越生死线,运送抢险队员及救灾物质前往平武县。


 


干部职工在平武县重灾区平通、南坝两乡镇之间抢运转移救灾物质。



干部职工和当地人员一起,在平通、南坝两乡镇之间抢运转移救灾物质。

 

5月14日,副局长唐巨龙(右三)在响岩镇灾民救助站帐棚搭建现场。




 

5月16日,直属分局局长冯庆友(右二)在响岩镇在灾民救助站




 

平武县重灾区响岩、南坝、水观3乡镇市审计局灾民救助站。




 

绵阳市九州体育馆市审计局救助站.



身先士卒抢运救灾物质(左前为副局长苏继林)


 

身先士卒抢运救灾物质(中前为总审计师张勇)


 


 

身先士卒抢运救灾物质(左为副局长郭兴林,右为办公室副主任夏文)




 

干部职工积极参与抢运救灾物质。




 

地震发生至今,全天24小时运转的绵阳市审计局抗震抢险指挥部。





【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768