简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  对外交流 > 正文
 
胡泽君会见老挝西潘敦审计长一行
 
【时间:2018年12月12日】 【来源:中国审计报】字号: 【大】 【中】 【小】

12月10日,审计署审计长胡泽君在京会见了老挝审计长万通˙西潘敦一行。

胡泽君对老挝代表团的到访表示欢迎,并向外宾介绍了我国审计管理体制改革的有关情况。双方就继续认真执行两国审计合作备忘录以及加强在亚洲审计组织中的合作进行了交流,一致同意进一步增进交流,携手推动双边关系更上一层楼。副审计长秦博勇陪同会见。

在京期间,西潘敦审计长一行还参观了正在国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。老挝驻华大使万迪˙布达萨冯出席了相关活动。(国际合作司)

 

【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768