简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  对外交流 > 正文
 
胡泽君会见波兰审计长一行
 
【时间:2018年12月28日】 【来源:审计署】字号: 【大】 【中】 【小】

12月27日,审计署审计长胡泽君在京会见了波兰审计长克日什托夫·克维亚特科夫斯基一行。

会谈中,双方回顾了中波两国审计友好合作历史,介绍了各自的审计重点领域和重要项目,一致同意进一步加强审计务实合作,互学互鉴,发挥审计在促进经济社会发展和国家治理体系中的重要作用。胡泽君还向外宾介绍了我国审计管理体制改革的有关情况。会谈结束后,两国审计长共同签署了中波审计合作协议。副审计长秦博勇参加上述活动。

在京期间,克日什托夫审计长一行还访问了国家监察委员会,并赴上海考察我国地方审计工作。(国际合作司)

【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768