简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  对外交流 > 正文
 
秦博勇会见印度审计代表团
 
【时间:2019年11月20日】 【来源:审计署】字号: 【大】 【中】 【小】

 

11月18日,审计署副审计长秦博勇在京会见了来华考察学习中国铁路运营、铁路审计经验的印度审计代表团一行。

秦博勇表示,中印两国最高审计机关多年来一直保持着密切合作与深厚友谊。双方在世界审计组织、亚洲审计组织、金砖国家审计合作机制等框架下相互支持,在双边层面交流密切、沟通顺畅。中国审计署愿意继续与印度审计署保持良好合作势头,推动两国审计事业共同发展。

据悉,印度审计代表团还将与中方进一步就铁路审计交流经验,并参观铁路场站、体验中国高铁。

【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768