简体 | 繁體 | English | 网站地图
   
当前位置: 首页  >  新闻频道  >  对外交流 > 正文
 
中国审计署参加世界审计组织环境审计工作组视频会议
 
【时间:2020年04月02日】 【来源:审计署】字号: 【大】 【中】 【小】

3月23日至26日,中国审计署派员以视频形式参加了世界审计组织环境审计工作组指导委员会第17次会议。会议由环境审计工作组主席国芬兰主办。

会上,中国审计署代表亚洲审计组织环境审计委员会作工作汇报,并就参与的“可持续交通”、“塑料垃圾”和“气候金融”等三个研究项目作重点发言。与会代表对亚洲审计组织环境审计委员会在中国审计署领导下开展的各项工作给予了关注和肯定。会议还在推动环境审计工作组2020—2022年工作计划方面达成诸多共识。

据悉,来自全球15个国家和地区最高审计机关和国际组织的40多位代表参加了此次会议。

【关闭】    【打印】
 
版权信息
主办单位:中华人民共和国审计署办公厅  技术支持:审计署计算机技术中心 网站电话:010-62150912\0929\0990  
地址:北京市丰台区金中都南街17号(邮编:100073) 备案编号:京ICP备19011981号  建议使用分辨率:1024×768